当前位置:首页 > 子站 > 榕城林业 > 协会团体


省林业工会举办“喜迎党的十九大”全省林业职工书画展

发布时间:2017-10-10信息来源:林业局字号:【】【】【

  金秋送爽,翰墨飘香。在建国68周年华诞来临和“党的十九大”即将召开之际,由省林业工会主办的“喜迎党的十九大”全省林业职工书画作品展于9月25-29日在省林业厅一楼大厅顺利开展。

  本次活动得到全省林业系统广大干部职工、离退休老同志的积极响应和广泛参与,厅领导对活动开展高度重视,陈则生厅长亲自挥毫“唯其艰难方显勇毅,惟其磨砺始得玉成,不忘初心,继续前进”书贺全省林业职工书画展。本次共展出作品70幅,这些作品主题鲜明、形式多样、贴近生活、以书言志、以画寄情,是林业系统广大职工为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。书法作品或以魏晋而书,或以唐楷畅怀,或笔走龙蛇行云流水,或挥洒泼墨气势磅礴;绘画作品或以皴擦写意,或彩绘丹青抒以心画,或色染蓝宣钩以情怀。精心绘制装帧的书画作品,为大家呈献一场翰墨飘香、溢彩流光的视觉盛宴,给人以美的享受,吸引了众多书画爱好者的眼球,让观展群众流连忘返。此次作品展不仅丰富了全省林业职工的精神文化生活,还营造出欢乐祥和的节日气氛。

 

 

 

打印】【关闭】【收藏