当前位置:首页 > 子站 > 榕城林业 > 资源保护


福建省林业厅举办全省林业行政执法培训

发布时间:2017-10-10信息来源:林业局字号:【】【】【

  9月27-29日,全省林业行政执法培训在福州举办。培训班传达了全国林业行政案件管理人员培训班的有关精神,通报了2017年上半年全省林业行政案件统计分析工作情况,省林业执法总队负责人在培训班上从抓好执法业务培训、执法信息化建设、林业行政案件统计分析、林业行政案件源头管理等8个方面提出贯彻落实意见。培训班邀请驻厅纪检组吴国宗常务副组长、省法制办原处长卓国爱、省高级人民法院周晓芳法官、厅政法处刘玉英副处长、省林业执法总队主任科员韩祥泉等有关领导、专家分别作廉政教育、林业行政执法法律责任相关知识、林业行政强制和林业行政审判、林业法律与政策相关知识以及林业行政执法规范化等专题讲座,并对林业行政执法若干问题进行研讨。各市、县(区)林业主管部门和平潭综合实验区农发局承担林业行政执法工作机构负责人、部分林业执法大队业务骨干、省林业执法总队有关人员等共120余人参加培训,取得了很好的成效。

打印】【关闭】【收藏