当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 财政资金


福州市林业局关于有偿赎买森林资源林木资产的公告

发布时间:2018-06-15信息来源:林业局字号:【】【】【

 

  根据市委市政府省属国有林场改革方案,到2020年,我市省属国有林场森林面积增加4.4万亩以上,林木蓄积量增加137万立方米以上。国有林场通过统筹林业专项资金多形式流转符合条件的集体森林资源和承包经营的林地林木,科学经营,提高森林资源质量,保护生态。原则上,本行政辖区内权属清晰、林地集中成片且面积达2000亩以上的森林资源,或相邻国有林场经营区的小面积林地林木资源,经评估、报批等程序和赎买、租赁、合作造林、委托管理等不同方式有偿流转由国有林场经营。

  有意愿流转的单位和个人可下载附件《森林资源转让信息登记表》,登记相关信息后发送至市国有林场管理处邮箱fzslcc@126.com,或与市国有林场管理处联系,联系电话:83319729,83347964(办公时间)。

打印】【关闭】【收藏