当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


罗源县林业局召开2016年度党风廉政建设和反腐败工作会

发布时间:2016-03-30信息来源:林业局字号:【】【】【

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作的顺利开展,营造全县林业系统风清气正的良好氛围罗源县林业局于2016年3月28日召开了党风廉政建设和反腐败工作会议,全体干部职工参加,并邀请5名廉政监督员到会列席。会上局主要领导与森林公安、防火办、林业执法大队、局各科室负责人、各乡镇林业站负责人现场签订了《党风廉政建设责任书》。罗源县林业局局长雷庆强同志和纪检组长兰万冰同志都对党风廉政建设和反腐败工作的重要性作出强调。

  会议要求,一是按照罗源县纪委十二届七次全会和市林业局党风廉政建设和反腐败工作会议的部署,紧紧围绕全省林业系统纪检监察工作“三保两推动”,把党风廉政建设贯穿到各项工作中;二是健全规章制度,强化党内监督,夯实党风廉政建设“两个责任”;三是持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决群众身边的不正之风好腐败问题,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效。

打印】【关闭】【收藏