当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


市林业局加快推进建立一线考察干部工作机制

发布时间:2016-10-21信息来源:林业局字号:【】【】【

  市林业局认真贯彻落实《中共福州市委组织部关于强化在一线考察干部工作的暂行办法》等文件精神,全面推进在一线考察干部工作。一是加强领导。成立局一线工作考察组,由局党组书记、局长童桂荣担任组长,驻局纪检组长和各重点单项工作分管领导担任副组长,考察组成员从局办公室、驻局监察室、机关党委等相关处室抽调人员组成。二是迅速部署。接收到文件后,一周内局党组通过召开党组会、全局大会、文件下发等方式,将我局出台的实施意见和党组会纪要向机关全体干部和直属单位进行了传达和部署,确保人人知晓。三是建章立制。结合我市林业工作实际,明确一线工作的具体内容和考察方式,建立日常工作情况全记录制度和考察台账制度,并结合参加学习、考勤等情况,形成实绩档案作为考察和评先工作的重要依据,引导干部到一线建功立业、推动我市林业又好又快发展。 

打印】【关闭】【收藏