当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


文明交通 你我同行——福州市林业局开展文明交通劝导志愿服务活动

发布时间:2017-09-07信息来源:字号:【】【】【

 

  根据市委全面启动党员志愿服务活动的部署和市委市直机关工委工作安排,福州市林业局第一时间制定文明交通劝导志愿服务活动方案,并扩容福州市林业局情系绿荫志愿者服务队,局机关全体在职党员全部注册为在册志愿者。

   94日上午730分,局党组书记、局长童桂荣以普通党员志愿者身份,与情系绿荫志愿服务队第一批文明交通劝导志愿者一道走上街头,开展文明交通劝导志愿服务活动。志愿者们头戴志愿服务小红帽,身穿红色马甲在湖滨路通湖路口,向行人宣传交通法规、搀扶老人过斑马线、劝导非机动车辆按道行驶。

  童桂荣局长在活动中指出,机关全体党员要发挥先锋模范作用,积极投身文明交通劝导等各项志愿服务,为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州贡献力量。

  

  

打印】【关闭】【收藏