当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


福州市森林公安局提振各级干部干事创业精气神

发布时间:2017-10-23信息来源:林业局字号:【】【】【

  福州市森林公安局认真落实市委关于进一步提振各级干部干事创业精气神系列活动。(一)学习动员部署。福州市森林公安局局务会专题学习市委通知和市林业局党组实施意见等文件精神,研究贯彻落实措施。2017年10月12日下午,召开进一步提振干部干事创业精气神动员大会,动员本局机关和直属所全体森林公安民警“不等、不停、不看、不混日子、不当懒汉”;在福州市森林公安信息网站“两学一做忠诚保平安”网页开设专栏,制作宣传栏上墙,刊发活动动态、宣传先进典型。(二)查摆整改问题。结合“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展“征求意见周”活动,局领导班子成员带领有关科队要深入到挂点单位和基层、服务对象、群众中去,通过调查问卷、召开座谈会、民主(组织)生活会和谈心谈话等方式,多渠道、面对面听取意见和建议。认真对照市委通知精神,逐条查找“精气神”方面存在的差距,及时发现和解决各类苗头性、倾向性问题,实事求是分析原因特别是主观原因,明确努力方向和改进措施。对查摆出的各类问题,制定整改方案,明确整改问题、整改措施、整改时间、整改责任人和整改效果。(三)一线服务督察。局领导班子成员到所挂钩联系县(市)区分局、直属所现场办公,对局属直属派驻国林场森林派出所落实市委提振干事创业精气神情况进行督促检查。(四)实行分类站队。严格执行日常一线考察“个人自评、领导点评、群众评议、组织考评”的要求,根据市林业局组织人事部门制订提振精气神考评办法,评出“好、中、差”干部,定期通过公告栏等方式公布评定结果。

打印】【关闭】【收藏