当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


不忘初心提振精气神 牢记使命勇当排头兵

发布时间:2017-10-27信息来源:字号:【】【】【

——福州市林业局迅速组织学习贯彻党的十九大会议精神

1027日下午,福州市林业局党组书记、局长童桂荣主持召开全体干部职工大会,学习贯彻党的十九大会议精神和省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神。

会议原原本本传达学习党的十九大会议精神,简要传达学习中纪委工作报告及党章修正案的重要内容。会议指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家事业发展进程中具有划时代的重要里程碑意义。林业部门各级党组织和广大党员、干部职工要自觉把思想和认识统一到党的十九大精神上来,继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保福州林业事业始终沿着正确的政治方向不断向前发展。

会议强调,全市林业系统要把深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,提高思想认识,加强组织领导、抓好学习培训、突出领导带头,迅速掀起学习宣传贯彻热潮

会议指出,党的十九大报告涉及林业很多方面,对林业工作提出了更高要求,这充分体现了党和国家对林业工作高度重视,要把学习贯彻十九大精神与完成各项林业目标任务结合起来,切实把十九大报告提出的各项部署要求贯彻到林业工作的各个方面和每个环节。当前,要紧盯全年各项目标任务,进一步提振精气神,扎实做好省对市涉林指标考核、林业五项改革试点、森林防火、松材线虫病除治、造林绿化、滨海新城森林城市规划和防护林项目项目建设、年度民主生活会等16项重点工作,积极谋划好明年工作思路,以实际行动和优异的工作成效来贯彻落实党的十九大精神。

打印】【关闭】【收藏