当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


学习党内法规 恪守行为界限

发布时间:2017-11-03信息来源:字号:【】【】【

——福州市林业局组织开展“两条例一准则”专题宣讲活动

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,福州市林业局举办学习贯彻党的十九大精神系列讲座。113日下午,市政府办公厅党组成员、市纪委驻市政府办公厅纪检组组长卞坚清同志应邀为市林业局全体机关干部和直属单位负责人作《学习党内法规恪守行为界限——“两条例一准则学习交流》专题授课。

卞坚清同志结合学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,重点阐释了两条例一准则的重大意义,系统讲解了三部党内法规的特点、内容和精神实质,并结合工作经历和典型案件,对两条例一准则进行了生动、系统的阐述和解读。

会后,大家纷纷表示要学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,进一步增强党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心,落实好全面从严治党的政治责任;要进一步增强贯彻执行两条例一准则等党规党纪的自觉性和坚定性,主动联系自身思想、工作和生活实际,进行对标,找准不足,立行立改,真正使党纪党规刻在心上、烙在脑海,自觉树立高线、划清界限、筑牢底线,做一名忠诚干净担当的合格党员。

 

 

打印】【关闭】【收藏