当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


宣讲十九大 提振精气神

发布时间:2017-11-10信息来源:字号:【】【】【

                                福州市林业局赴基层林场开展党的十九大精神一线宣讲活动
 

学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神是全市林业系统当前和今后一个时期的首要政治任务,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把林业系统党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,根据局党组统一安排,局班子成员分赴各挂钩的基层国有林场开展党员领导干部带头上党课,宣讲党的十九大精神活动。

   局党组通过领导干部带头上党课,宣讲十九大会议精神的行动,号召福州全林业系统广大党员自觉地把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量和行动统一到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,在十九大精神的指引下,不断开创林业现代化建设各项事业的新局面。

图为局党组书记、局长童桂荣同志在直属白沙林场一线宣讲党的十九大会议精神。

图为局党组成员、副局长张顺恒同志在直属闽侯桐囗林场一线宣讲党的十九大会议精神。  

图为局党组成员、副局长冯平同志在直属闽清白云山国有林场一线宣讲党的十九大会议精神。

图为局党组成员、副局长廖胜彪同志在直属长乐大鹤林场一线宣讲党的十九大会议精神。

图为局党组成员乔敏同志在直属连江国有林场宣讲党的十九大会议精神。

图为局党组成员、总工程师翁荣声同志在直属闽侯南屿国有林场一线宣讲党的十九大会议精神。

图为局党组成员、副调研员郑魏同志在直属美菰国有林场一线宣讲十九大会议精神

图为副调研员侯敏利同志在直属罗源国有林场一线宣讲党的十九大会议精神。

图为福州市林业局森林公安局召开学习党的十九大会议精神专题会。

打印】【关闭】【收藏