当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


担当新使命 展现新作为 努力交出让人民满意的新时代答卷

发布时间:2018-01-10信息来源:林业局字号:【】【】【

—福州市林业局迅速传达学习福州市“两会”精神

  1月10日上午,福州市林业局党组书记、局长童桂荣主持召开全体机关干部会议,传达学习福州市十五届人大二次会议、福州市政协十三届二次会议及市政府2018年第一次全体会议精神,研究初步贯彻意见。一是认真学习领会。全市林业系统要切实领会市“两会”精神和王宁书记在市“两会”闭幕式上的讲话精神,提高政治站位,按照王宁书记提出的“担当新使命、展现新作为”的五点要求,迅速将市委、市政府决策部署落实到林业改革发展实践之中。二是对标任务要求。把贯彻落实市“两会”精神与贯彻落实十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神紧密结合起来,对标新时代有福之州建设的新要求、新使命,找准工作的着力点,推动福州林业工作再上新水平。三是迅速实干快干。在2017年工作取得新成效的基础上,继续提振精气神,继续争先创优,按照市委、市政府工作部署和“1+X”的工作要求,抓好今年各项工作任务分解,按照职责分工抓早抓紧抓实,为2018年的工作开好局,起好步。四要坚持警钟长鸣。认真落实全面从严治党责任,坚持不懈抓好林业系统党风廉政建设和基层单位的监督管理,严格遵守中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,坚决克服慵懒散拖、推诿扯皮等问题,全面践行“四个一线”工作机制,推动各项工作提质增效。

 

打印】【关闭】【收藏