当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


2017年怎么看? 2018年怎么干?

发布时间:2018-01-26信息来源:林业局字号:【】【】【

——市林业局召开民主生活会前意见征求会

 

126日上午,市林业局党组书记、局长童桂荣同志主持召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会,局干部职工代表、企业代表、老干代表等十五人参加了座谈。

座谈会上,代表们结合各自的需要就局机关推进林业行政工作、办公环境改善、企业发展政策扶持、宣传和用地审批等方面提出了一系列意见建议。在认真听取与会代表的发言后,童桂荣对大家提出的意见和建议表达了诚挚的感谢。他表示,会后将结合前期通过发放意见征求函、调查问卷、设立意见箱等方式征求的各类意见,认真梳理汇总有关意见建议。通过在党组民主生活会上进行通报,尽快研究制定整改工作方案并逐项落实,一时难以整改到位的要明确整改措施、责任处室和责任人,限期落实整改;因政策原因无法落实到位的,要给予当事人及时回应,做好说明解释工作。此次座谈会,为下一步局党组开好高质量的民主生活会打下了良好的基础。

打印】【关闭】【收藏