当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


强党性、不忘初心践使命 转作风、干事创业立新功

发布时间:2018-06-21信息来源:林业局字号:【】【】【

 

——市林业局召开上半年工作汇报会

近日,福州市林业局召开上半年工作汇报会暨下半年林业工作部署会议,全体林业干部参加。局机关各处室站队森林公安负责人就上半年重点工作开展情况及下半年工作计划进行了汇报。会上,局党组书记、局长童桂荣同志肯定了上半年我市林业工作取得的成绩,他说今年的重点工作森林旅游示范市的材料申报,粮农组织介绍经验,定西的生态林建设,滨海新城防护林建设上取得的成绩是有目共睹的,充分说明了福州造林技术质量过硬。他要求,各处室站队负责人要进一步提高思想认识,明确工作任务,在总结上半年的工作经验的基础上,牢固树立大局意识、责任意识,充分发挥主观能动性作用,进一步转变作风,主动作为,统筹推进,确保各项工作按期完成。

会议强调,全体干部职工一要全面落实新担当新作为,全面推行“四个一线”工作机制,全面提升林业部门服务水平;二要全面落实红色领航工程,全力打造有思想、有温度、有力量、有色彩的基层党建,引领党员干部在一线作为,一线建功立业。三要全面落实“1+X”行动计划,补短板,强优势,牢牢把握工作的主动权,立足抓早抓细、一抓到底。四要全面加强制度建设。持续推进“三基一化”工作,坚持制度管人管权管事,促进林业各项工作提质增效。五要全面落实“一线考核”,坚持正向激励和反向问责相结合,大力推进干部能上能下。六要全面落实一岗双责,切实履行全面从严治党主体责任,,保证党对各项工作的正确领导,以林业发展的成效推动党的建设水平和执政水平进一步提升。

 

 

打印】【关闭】【收藏