当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


市林业局召开对照党章找差距专题会议

发布时间:2019-11-13信息来源:林业局字号:【】【】【

 

11月13日下午,福州市林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会议,局党组书记、局长童桂荣主持会议,市委主题教育第19巡回组王家添同志到会指导。

会上,局处级以上领导干部分别对照党章准则和条例,围绕“十八个是否”,逐条逐项对照检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条列出具体表现,逐条讲清楚,没有问题的方面也作了报告,做到检视问题不遮遮掩掩、不避重就轻。通过深入的思想交流,大家进一步统一了思想,提高了认识,明确了目标、找准了方向,增强了党性,淬炼了初心达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

会议要求,各领导干部要进一步提高政治站位,加强党性修养,转变工作作风,不断推动学习教育往深里走、住心里走、往实里走个人要认真梳理检视问题,明确整改措施、时限,注重整改实效,做到边学边查边改,即知即改,务必把问题整改消号,确保主题教育取得扎实成效。

 

 

 

打印】【关闭】【收藏