当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


市林业局机关各支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-04信息来源:林业局字号:【】【】【

 

   12月4日,根据《关于在第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,福州市林业局机关一、二、三支部于12月4日陆续召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动。

   会前,局机关党委就开好专题组织生活会提出指导意见,要求各支部书记要严格把握程序要求,认真做好会前的各项准备工作,强调要把这次专题组织生活会当做严格党内政治生活的一次生动实践,当做守初心、担使命的一次政治体验,当做解决自身问题的实际步骤,实事求是,正视不足,解决问题。每位党员要以刀刃向内的自我革命精神和勇气开展自我剖析,以对党的事业高度负责的精神和同志式的态度提出意见、交换想法、畅所欲言。党组成员分别以普通党员身份参加了所属支部的专题组织生活会。

   组织生活会上,每位党员都紧紧围绕“理论学习、问题查找、发挥作用”三个重点,结合个人实际认真开展批评和自我批评,查找症结,提出整改意见和措施,同时对支部班子和全体党员进行了民主测评。本次专题组织生活会组织周密,程序规范,全体党员认真参加,民主氛围浓厚,会风纪律优良。通过专题组织生活会,进一步增强了党支部凝聚力、战斗力,增强了党员的政治意识和组织意识,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以更强的事业心、责任感,以时不我待的工作精神、扎扎实实的工作态度,进一步做好本职工作,为福州林业发展,贡献一名优秀共产党员应有的力量。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】【收藏