当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


搭建“两山讲堂”平台 提升“情系绿荫”内涵

发布时间:2020-06-02信息来源:林业局字号:【】【】【

             ——福州市林业局“两山讲堂”第三课开讲

 

为了提升“情系绿荫”党建品牌的内涵,丰富“情系绿荫”党建品牌的内容,福州市林业局机关党委在局党组的正确指导下,提高站位,搭建“两山讲堂”,将“两山讲堂”作为“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、长效化的重要载体,将主题教育融入到林业中心工作的方方面面中去。

6月1日,福州市林业局“两山讲堂”第三课——《2020年两会精神宣讲》开课,宣讲人是第十三届全国人大代表、福建省永泰县希安油茶专业合作社负责人、乡村振兴的领头羊卢玉胜同志,局党组书记、局长童桂荣同志主持。

宣讲课上,卢玉胜代表从大会概况讲到大会主要精神,从大会主要精神讲到大会主要亮点,宣讲全程热情洋溢,传递出了我们坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决心,让聆听者仿佛切身感受到了“奋进新时代,筑梦新征程”两会主旋律,全体林业人有如注入一股向上奋进的动力。

童桂荣强调,要把学习贯彻全国两会精神尤其是习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,局机关党委、各基层党组织要及时组织党员干部认真学习、领会精神、抓好贯彻落实,认清形势,把握机遇,紧密结合实际抓实抓细抓紧,做好今年林业的各项工作。

 

 

 

打印】【关闭】【收藏