当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在福州林业系统引发热烈反响

发布时间:2021-07-07信息来源:林业局字号:【】【】【

    7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,福州市林业系统全体干部职工分9个会场集中收听收看。大家认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,共庆中国共产党百年华诞。

大会结束后,局党组成员召开了非正式研讨会,彼此交流了收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年重要讲话的心得体会。

市林业局党组书记、局长童桂荣表示,开启新的百年征程,作为林业人,就是要传承好、发扬好建党精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党建引领、人民至上,全力做好林业生态建设各项工作。

党组成员、副局长冯平说开启新的百年征程,作为务林人,必须要坚定理想信念,听党话,跟党走!认真践行"绿水青山就是金山银山"的发展理念。全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党建引领,人民至上。坚持深入基层一线,认真调查研究,为福州林业生态建设努力工作。让福州山更绿,水更清,天更蓝!

党组成员、副局长卢占忠铿锵表示习近平总书记的讲话是宣言书,是总动员令,是我们每个共产党人的行动纲领,必将鼓舞激励和动员全党全国各族人民坚决始终听党话、跟党走,永远做党的忠诚卫士!作为新时代林业人,我们更应要继续不忘初心、牢记使命,为党、为福州生态文明建设作出新的更大的贡献!

局党史教育办要求局系统各支部迅速通过个人自学、集中学习、研讨交流和撰写心得体会等多种形式,认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

广大林业系统干部职工一致表示,习近平总书记重要讲话令人鼓舞、催人奋进,要把习近平总书记重要讲话精神转化为做好新时代林业工作的强大动力,坚定理想信念,坚持人民至上,勇于担当作为,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写建设美丽中国的林业新篇章。

 

打印】【关闭】【收藏