当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


福州市林业局组织党员志愿者赴共建社区开展近邻党建工作

发布时间:2021-07-19信息来源:林业局字号:【】【】【

—— 清洁家园 文明同行

7月16日,为进一步弘扬新时代文明实践志愿服务精神,市林业局机关党委组织党员志愿者前往共建的雅居社区开展“清洁家园 文明同行”暨垃圾分类志愿服务活动。

在雅居社区,党员志愿者们先给居民发放了垃圾分类的宣传单,引导居民从身边做起,从点滴做起,自觉科学地开展垃圾分类,逐步形成垃圾分类和环保意识,养成珍惜资源、节约能源的好习惯。

在社区工作人员的带领下,大家拿着笤帚、铁夹子、垃圾袋等工具,认真对社区路面、绿化地的落叶、烟头等垃圾进行了清理。在大家的共同努力下,社区环境干净整洁了许多。

通过此次志愿服务活动,进一步改善了社区居民居住环境质量,同时带动了更多群众关注身边环境、爱护身边环境和主动参与志愿服务。

此次"清洁家园办实事,文明同行暖人心"活动是市林业局机关党委深入实施近邻党建工作的具体行动,目的在于凝聚近邻力量,推进学党史办实事主题实践活动走深走实,为群众营造干净、整洁、美观、靓丽的人居环境。




 

打印】【关闭】【收藏