当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


福州市林业局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-29信息来源:林业局字号:【】【】【

     

7月29日下午,福州市林业局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委第9巡回指导组林洪锦组长和张荣荟同志到会指导,局党组书记、局长童桂荣及局党组成员、机关党委书记郑魏以普通党员身份参加组织生活会。

会前,第一党支部严格按照相关要求做好充分准备,认真组织集中学习、开展谈心谈话、广泛听取群众的意见、深刻查找问题、撰写个人对照检查材料等,为开好组织生活会打下坚实基础。

会上,支部书记代表支委会向党员报告半年来党支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况,通报支委会检视问题情况;支部党员逐一发言,交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,围绕党史学习教育目标要求,结合个人思想和工作实际,检视差距不足,深刻自我剖析,严肃认真地开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚共识,交流感情、增进了解的目的,充分体现了党内民主。

在听取大家发言后,林洪锦组长对本次专题组织生活会给予充分肯定,认为此次专题组织生活会准备充分,盘点剖析问题能把自己摆进去。他对下一步工作提出四点要求,一是必须把查摆出来的问题整改落实到位;二是要把“我为群众办实事”作为落脚点,贯穿党史学习教育始终;三是要把党史学习教育与林业中心工作结合起来、与理想信念结合起来;四是要把党史学习教育与机关党建融合起来,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

打印】【关闭】【收藏