当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 机关党建


市林业局联合万里社区开展学习孙丽美同志先进事迹交流座谈会

发布时间:2021-09-09信息来源:林业局字号:【】【】【

     


      9月8日下午,市林业局组织党员干部代表赴共建的万里社区开展学习孙丽美同志先进事迹交流座谈会。

会前,大家集中观看《时代楷模邱军、孙丽美》专题节目,孙丽美同志是宁德市霞浦县松山街道古县村党支部书记,2021年8月6日,在防抗台风工作中,为保护群众财产安全,不幸因公殉职

观看专题节目现场,不少同志红了双眼,陷入沉思。观看节目后,大家以《学习孙丽美事迹 平凡岗位立新功》为题,结合工作实际展开交流。大家纷纷表示要进一步深入学习弘扬孙丽美同志先进事迹和崇高精神,学习她作为共产党员“不忘初心、牢记使命”的担当,学习她坚定信念、主动作为、苦干实干的务实作风,学习她全心全意为人民服务的高尚情操,把学习成效切实转化为推动林业工作的实际行动,转化为“我为群众办实事”实践活动的具体成效,在平凡岗位上立新功。

林业局机关党委专职副书记张在和同志作总结发言,他勉励在场的全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足两个大局,心怀“国之大者”,用伟大建党精神滋养党性修养,坚定理想信念、筑牢初心使命,把学习党史和推动工作结合起来,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,为实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。


 

 

打印】【关闭】【收藏