当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 林业动态


福建省连江国有林场 “6.15”安全月宣传咨询日活动

发布时间:2018-06-26信息来源:林业局字号:【】【】【

 

  2018年6月15日上午,福建省连江国有林场与长龙镇政府在长龙镇建庄村文化活动中心门口联合开展“生命至上、安全发展”安全月主题宣传咨询日活动。

  活动现场共摆放宣传栏7面、悬挂条幅10幅、设置咨询台1台、摆放宣传资料及宣传品100余份,营造了浓厚的宣传氛围。

  活动中,工作人员分别从居家安全常识、家庭用电安全常识、预防毒品常识、远离非法集资常识、防控森林防火常识及消防常识等方面,为广大居民进行安全知识宣传。活动期间,活动方通过有奖问答的环节与现场群众互动,发放宣传资料100余份。

  此次活动,接受群众现场咨询50余人次,增强了居民的公共安全意识,提高了避险能力,对于减少突发事件的发生,防患于未然,收到了很好的宣传效果。

 

 

 

打印】【关闭】【收藏