当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 林业动态


福州市林业局召开机关党委换届选举大会

发布时间:2020-09-07信息来源:林业局字号:【】【】【

8月27日下午,福州市林业局召开中共福州市林业局机关委员会换届选举大会,局机关党委书记郑魏同志主持。会议分局机关主会场、老干支部活动室两个会场进行了换届选举。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,局机关党委书记郑魏向全体党员汇报了本届机关党委工作情况,宣读了《中共福州市林业局机关委员会换届选举办法》。

全体党员以举手表决的方式表决通过了《中共福州市林业局机关委员会(机关纪委)换届选举办法》、监票人、计票人名单和候选人名单,并以无记名投票的方式选举产生了新一届中共福州市林业局机关委员会委员和新一届机关纪律委员会委员。

投票结束后,计票人、监票人对九名候选人选举得票数进行统计。经统计,郑魏、张在和等七名同志当选为新一届中共福州市林业局机关委员会委员;张在和等三名同志当选为新一届中共福州市机关纪律委员会委员。

局党组书记、局长童桂荣代表局党组讲话,他说,近年来,在局党组的坚强领导下,机关党的建设工作不断加强,党组织的凝聚力、创新力、战斗力持续提升,干部精气神不断提升,服务发展大局的水平持续提升,林业生态建设能力水平持续提升,林业工作走在省会城市的前列。新里程、新征程,希望新一届机关党委班子认真贯彻中央、省、市和局党组决策部署,全面推进机关党的建设工作,深化党建与业务工作融合,持续推动林业工作走前列、作表率,为加快建设有福之州、打造幸福之城和全方位推动林业高质量发展作出新的贡献。

次日,新一届机关党委委员召开第一次委员会,选举产生了新一届机关党委书记、副书记并对各位委员的工作进行分工。新一届机关纪委召开第一次委员会,选举产生新一届机关纪委书记。

 

打印】【关闭】【收藏