当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 林业动态


市林业局积极发挥党组织作用 助力打赢疫情防控阻击战

发布时间:2022-03-25信息来源:林业局字号:【】【】【

面对新一轮新冠肺炎疫情,福州市林业局在局党组坚强领导下,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入疫情一线,筑起疫情防控“红色防线”,助力打赢疫情防控阻击战。

局党组成员、机关党委书记郑魏作为市疫情防控工作专班第13组组长,带头深入一线、靠前指挥,下沉仓山区疫情防控一线,在盖山镇三环路首山涵洞段巡护,查看防控人员在岗在位情况,协调解决防控点工作人员帐篷、必要防护用品等方面问题,筑牢疫情防线,助力仓山区疫情防控。 

局机关情系绿荫志愿者李文伟、周欣灵、侯秀丽、郑东浩等积极响应市直机关党工委号召,主动请缨参与仓山区疫情防控志愿服务,听从社区指挥、服从社区安排,当好防疫“宣传员”,宣传最新防疫政策,做好百姓传声筒。

局直属各林场党员干部在做好自身疫情防控的前提下,落实近邻党建“双报到、双融入”机制,加强与对口共建社区的联系、联建、联动,配合驻地社区做好核酸检测引导、秩序维护、防疫宣传等工作,积极融入共建共防体系。

 

 

 

 

打印】【关闭】【收藏