当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 林业动态


福州市林业局召开机关团支部换届选举暨机关青年理论学习小组成立大会

发布时间:2022-04-14信息来源:林业局字号:【】【】【

     48日下午,福州市林业局召开机关团支部换届选举暨机关青年理论学习小组成立大会。局党组成员、机关党委书记郑魏,局机关党委专职副书记张在和,局机关团员、青年理论学习小组成员等共计15人参加。

在局机关团支部换届选举环节,上一届团支部书记林欣玥代表团支部作工作报告,总结回顾了市林业局机关团支部过去三年所开展的工作和取得的成绩,并按照团章规定的程序,以无记名投票的方式,差额选举林帝出同志任新一届团支部书记。

在机关青年理论学习小组成立环节,局党组成员、机关党委书记郑魏宣布成立福州市林业局机关青年理论学习小组。随后,局机关青年理论学习小组组织开展局机关青年理论学习小组第一次集中学习会,小组成员结合林业工作实际,就“习近平总书记来闽考察一周年”进行专题学习研讨,大家纷纷表示要进一步加强学习,立足本职,履职尽责,推动工作。

局党组成员、机关党委书记郑魏对新一届团支部的成立表示祝贺,并对团支部今后的工作提出了期望和要求,引导团员青年积极向党组织靠拢,为福州林业发展贡献青春力量。新一届团支部表示,将团结带领全体团员青年,强化责任意识,激发担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。   


打印】【关闭】【收藏