当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 林业动态


省纪委第五纪检监察室陈金发主任到我局开展林改工作专题监督调研

发布时间:2022-05-16信息来源:林业局字号:【】【】【

    

    5月13日, 省纪委第五纪检监察室主任陈金发带领调研组,开展第二季度政治监督,调研我市林改工作。市纪委副书记林裕煌、市纪委常委曾开寿及市林业局局长兰超、市自然资源和规划局二级调研员张仁灿等负责同志陪同调研。

    在座谈会上,调研组听取了市林业局局长兰超、市自然资源和规划局二级调研员张仁灿关于深化林改有关工作汇报,详细了解森林资源分布、林长制、国有林场、林木采伐、资源监管等重点工作。调研组还与永泰县林业局局长、福建省闽清双棱竹业有限公司副总经理、罗源县维万花卉苗木专业合作社理事长、造林大户等基层代表座谈交流,了解深化林改过程中存在的问题和困难,听取基层意见建议。



打印】【关闭】【收藏