当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 图片新闻


《福州市木本植物参考名录》通过专家论证

发布时间:2018-02-12信息来源:林业局字号:【】【】【

  2018年2月9日,福州市林业局组织召开《福州市木本植物参考名录》(以下简称《参考名录》)论证会。论证会专家组由福建农林大学等单位3位专家组成,专家组听取了《参考名录》编制情况汇报,审阅了技术资料,经充分讨论与审议,形成论证意见。

  专家组认为,《参考名录》是根据《福建省林木种质资源普查技术规定》和相关资料编制而成,编制内容全面、科学合理,符合福州市实际情况,对县(市)区林木种质资源普查具有实用性、先进性和可操作性,作为各县(市)区普查林木种质资源种类数量的依据和工作成果的考核指标,能够满足福州市开展林木种质资源普查工作的需要。专家组一致同意通过论证,并建议根据专家组意见修改完善后下发各县(市)区参照执行。

  局种苗站、林场处、规划队等相关人员参加会议。

 

打印】【关闭】【收藏