当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 图片新闻


福州市林业局组织党员赴中共福建省委旧址永泰塘前乡官烈村开展党员活动日活动

发布时间:2018-07-02信息来源:林业局字号:【】【】【

 

  6月29日,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,加强党的建设,增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,激发广大党员干事创业的热情,福州市林业局机关党委组织党员、干部赴永泰塘前乡官烈村中共福建省委旧址纪念馆开展“追寻红色足迹,回顾入党初心”党员活动日活动。

  局机关各支部党员代表、老干支部党员代表等65人参加,局机关党组书记、局长童桂荣同志带领局党组成员以普通党员的身份参与。

  中共福建省委旧址纪念碑碑林前,在机关党委书记廖胜彪同志的主持下,全体党员开展了重温“入党誓词”活动。机关党委专职副书记张在和同志作为领誓人,带领全体党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓言,句句铿锵有力,在场的全体党员以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了林业系统党员对党的事业奋斗终身的不变理想和追求。

  随后,局党组书记、局长童桂荣同志给大家做了题为《追寻红足迹回顾入党初心》的微党课,他强调追寻足迹的目的在于回顾初心,大家要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全面落实“四个着力”和“三个推进”,按照市委、市政府工作部署,坚持马上就办,真抓实干,敢于担当作为,努力争先晋位,全力推进林业各项工作再上新水平。

  通过此次“追寻红色足迹,回顾入党初心”党员活动日活动,激发了全体党员的责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了立足本岗、创新奉献的信心与决心。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】【收藏