当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 图片新闻


省市林业局领导赴永泰调研林下经济工作

发布时间:2019-11-22信息来源:林业局字号:【】【】【

  

  2019年11月14日,省林业局林业改革与产业发展处处长徐文辉、科长王薇,市林业局四级调研员张朝漳、市林业局改革与产业发展处处长王文锋等领导到我县调研林业经济发展工作,县林业局局长张义文及产业科相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后实地调研了清凉镇芹洋村永泰县曾氏农业发展有限公司林下种植铁皮石斛项目和丹云乡福建惠子农业开发有限公司林下种植三叶青项目等项目的建设发展情况,并与项目业主及当地林农进行了深入的交流和讨论。

  徐文辉处长指出要大力扶持林下经济发展龙头企业,建立林下经济示范基地,辐射带动村民、低收入农户共同参与林下中药材的种植,助推永泰县林业经济发展。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】【收藏