当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告


关于指定福州市2018年度松材线虫病疫木安全利用企业的公示

发布时间:2018-02-06信息来源:林业局字号:【】【】【

                                                                                              

  根据《福建省松材线虫病疫区和疫木管理办法》(闽林﹝2017﹞15号印发)“第四条 指定疫木安全利用企业(简称指定企业),是指经所在地县级林业主管部门初核,由设区市林业主管部门指定的疫木安全利用企业。”和第二十三条指定企业应具备的条件,现有福人木业(福州)有限公司等5家企业(详见附表)经所在地林业主管部门初选上报我局,我局相关人员对申报企业进行了现场堪察和资料审核,认为这5家企业符合松材线虫病疫木安全利用条件,同意指定为2018年度松材线虫病疫木安全利用企业,指定有效期为2018年2月1日-2018年12月31日。原由省林业有害生物防治检疫局于2007年至2017年指定的定点疫木安全利用企业于2018年1月31日终止。

  请各县(市)区林业主管部门加强对指定企业的监督管理,各指定企业应严格按照《福建省松材线虫病疫区和疫木管理办法》进行疫木安全利用,如发现违规行为,将按照《福建省松材线虫病疫区和疫木管理办法》第二十七条、二十九条规定处理。

  公示时间:2月5日-2月9日。

  若有异议,可向福州市林业局森防站(电话:83311854)或监察室(电话:83311407)反映。

  附表:福州市2018年度松材线虫病指定疫木安全利用企业一览表。

  

                                                       福州市森防站

                                                       2018年2月5日

 

打印】【关闭】【收藏