当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告


福州市2018年春季义务植树活动植树点、接待社会参与林木绿地认建认养点公告

发布时间:2018-03-05信息来源:林业局字号:【】【】【

  2018年3月12日是我国第40个植树节,也是开展全民义务植树运动37周年。为深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记关于加强国土绿化的系列指示精神,倡导全民参与绿化福州,推进国土绿化,市绿化办决定于3月份在全市开展以“弘扬生态文明、共建森林福州、共享生态福利”为主题的“义务植树月”活动。

  为做好全民义务植树的群众接待工作,方便各机关单位、社会团体、企业和广大群众捐资绿化公益事业,广泛开展种植纪念树(纪念林)、认建认养绿地、古树名木等绿色公益活动,形成“全社会办林业、全民搞绿化”的良好氛围,现将福州市春季义务植树活动植树点、接待社会参与林木绿地认建认养点予以公布(详见附表)。

  附件:

  1、2018年福州市春季义务植树活动植树点联系表

  2、2018年福州市接待社会参与林木绿地认建认养点联系表

 

  

                                                 福州市绿化委员会办公室

                                                  2018年3月2日

打印】【关闭】【收藏