市委市直机关工委赴市林业局开展机关党建“遍访问计”调研活动
时间:2023-05-09 16:09 浏览量:

  5月8日下午,市委市直机关工委陈峰斯委员带队到市林业局开展2023年度机关党建“遍访问计”调研活动。市林业局机关党委书记、各支部书记以及党务干部代表等共9人参加了座谈会。

  会上,市林业局党组成员、机关党委书记、副局长卢占忠对市委市直机关工委陈峰斯委员一行到市林业局开展“遍访问计”活动表示欢迎,感谢工委领导和工委机关长期以来对市林业局的关心和支持,介绍了市林业局机关党的建设基本情况。而后,局机关党委负责人张在和向调研组简要汇报了今年以来林业党建工作亮点特色情况,与会人员结合调研内容,开展了交流讨论,并提出建议、意见。

  市委市直机关工委陈峰斯委员对市林业局机关党的建设给予了充分的肯定,并对加强林业系统党的建设提出了以下意见:一是提高站位,在凝心聚力中争创新的亮点;二是聚慧凝智,创新体制机制,为基层解决实际问题。

  与会党务干部纷纷表示,这既是一次“遍访问计”调研,也是一次很好党务培训,下一步要认真吸纳指导意见,做好下半年主题教育、省级文明单位创建、党建与林业工作融合等工作,以高质量党建引领保障各项任务落细落实。





来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接