健康人生 绿色无毒
时间:2023-06-21 10:16 浏览量:

  ——福州市林业局开展2023年“全民禁毒宣传月”活动

  

  在第36个国际禁毒日即将到来之际,福州市林业局组织禁毒宣传小分队进社区、机关、国有林场,开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的“全民禁毒宣传月”活动。

 

    活动过程中禁毒宣传小分队与林场干部、森林警察一起拉横幅、摆长桌、发传单、讲案例,聚焦毒情形势的新变化,向前来观望的职工群众认真讲解《禁毒法》等法律法规以及毒品的种类、危害,现场吸引了大批群众驻足观看。

  “大麻糖果、减肥药、上头电子烟…… 哇噻!这么多新毒品,真是防不胜防”,职工小吴看着宣传单上的新毒品图片,十分震惊,痛斥毒贩黑心。讲解中,宣传人员还积极引导群众关注“福州禁毒”等微信公众号,了解更多禁毒方面的知识和新闻动态。

    通过此次活动,进一步提高群众识毒防毒拒毒意识和能力,掀起禁毒宣传热潮,营造全民参与禁毒的氛围。


 

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接