市林业局开展“强国复兴有我、践行‘四库’生态理念”学习交流活动
时间:2023-08-02 09:56 浏览量:

  为更好的先行融入第一批主题教育理论学习,7月31日上午,市林业局组织机关及林场青年干部以“强国复兴有我、践行‘四库’生态理念”为主题开展学习交流活动。青年干部通过集体学习人民日报长篇通讯《努力建设人与自然和谐共生的现代化——习近平总书记引领生态文明建设纪实》和福州日报理论文章《践行“四库”理念,推进福州森林生态经济协同发展》,深入学习深刻领会习近平总书记关于森林是水库、钱库、粮库、碳库的“四库”理念。




  集体学习后,卓强桢、叶琳、邓洋波等3位青年干部代表围绕学习主题,联系个人工作实际,从不同角度畅谈了对习近平总书记系列重要讲话精神的学习感悟,分享了学习“四库”理念的心得体会。




  青年干部代表发言后,局四级调研员张在和对此次学习交流活动进行了总结讲评,强调了开展“强国复兴有我、践行‘四库’生态理念”学习交流活动的目的、意义,寄语青年干部要深入学习践行“四库”理念,进一步增强理论学习的自觉性和主动性,在持续学习中准确把握、加深理解、真信笃行,为推动省会林业高质量发展贡献青春力量。

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接