市林业局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议
时间:2023-09-20 09:05 浏览量:

  

    9月19日,市林业局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神和中央、省、市主题教育工作会议精神,按照中央统一部署和省委、市委工作安排,对市林业局系统主题教育进行动员部署。局党组书记、局长兰超出席会议并作动员部署讲话,局党组成员、副局长、三级调研员卢占忠主持会议。




  会议强调,要提高站位,对标对表,切实把思想和行动统一到中央的部署和省委、市委的要求上来。全局上下要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和省委、市委会议精神,全面深刻系统地认识党中央开展这次主题教育的重大意义,不断增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以实际动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。全面融合、系统推进,高标准高质量开展主题教育。充分运用第一批主题教育成功经验,切实把握主题教育的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,聚焦问题、知难而进、真抓实干、务求实效,着力解决“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”六个方面突出问题,实现主题教育与中心工作有机融合、一体推进。加强领导、周密实施,确保主题教育取得扎实成效全局各党组织要扛起主体责任,强化谋划部署,精心组织实施,推动全程高质量、好效果。要压实各方责任,强化严督实导,广泛宣传引导,切实增强责任感和使命感,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,推动主题教育走深走实、落地见效,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在省会林业落地生根、开花结果。




  局领导班子成员、局属各国有林场负责人、局机关各处室负责人以及第一、二、三支部委员40余人参加了会议。

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接