福州市林业局召开春节前党风廉政建设提醒会
时间:2024-02-02 10:19 浏览量:

  春节将至,为统筹做好2024年春节期间各项工作,确保全局系统干部职工度过平安欢乐祥和的节日,根据省、市工作部署,2月1日上午,福州市林业局召开春节前党风廉政建设提醒会。

  会上,卢占忠副局长受局党组书记、局长兰超委托,就春节期间有关工作进行再部署,并强调:

  春节期间是“四风”和腐败问题易发多发期,全局党员干部职工要认真贯彻落实中纪委《关于做好2024年元旦春节正风肃纪工作的通知》和省、市纪委有关要求,廉洁阳光过节。广大干部职工特别是党员领导干部要坚持以上率下、以身作则,落细落实“十一个严禁”,坚决杜绝违规吃喝、收送礼品礼金及隐形变异等享乐奢靡问题。局机关纪委要紧盯节点易发多发问题、餐饮浪费问题、“三公经费”等违规支出问题,开展明察暗访,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。要锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,对节日期间发生“四风”问题的,一律严查严办,决不姑息;对工作失责失察的,严肃追究有关领导责任,着力营造风清气正的节日氛围。

  会议还就春节期间有关工作进行部署。

 

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接