市林业局召开党纪学习教育启动部署会
时间:2024-04-16 16:51 浏览量:

  4月16日上午,市林业局召开党纪学习教育启动部署会。会议传达学习了中央和省委、市委关于开展党纪学习教育会议精神,部署推进全局党纪学习教育工作,局党组书记、局长兰超作党纪学习教育启动部署讲话。局领导班子成员,局机关各处室(站、队、中心)、局属各国有林场负责同志,局机关纪委委员参加。


  会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。纪律严明是我党的光荣传统和独特优势,作为林业干部,我们有责任、有义务传承弘扬好党的这一光荣传统和优良作风,始终把纪律建设摆在更加突出的位置。


  会议强调,一要提高政治站位,推动形成党纪学习教育的高度自觉。要牢牢把握党纪学习教育的内涵,深刻认识党纪学习教育的重要意义,深刻理解党纪学习教育的目标要求,深刻把握党纪学习教育的应有位置。二要坚持“四学”联动,推动党纪学习教育入脑入心。要突出抓好开展党纪学习教育的重点环节,抓好专题“研学”、以案“促学”、支部“跟学”、重点“深学”。三要严格标准要求,确保党纪学习教育见行见效。要把开展好党纪学习教育作为一项重要政治任务,统筹安排,精心组织,压实工作责任,抓好工作结合,严实工作作风,以党纪学习教育成果为林业增添新质战斗力,助推省会林业事业高质量发展,为福州加快建设现代化国际城市贡献力量。


来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接