我局毛维民同志荣获全国五一劳动奖章
时间:2024-04-30 08:45 浏览量:

  4月28日,2024年全国五一劳动奖和全国工人先锋号评选结果揭晓,全国林草系统共有3个单位荣获全国五一劳动奖状,11名个人荣获全国五一劳动奖章,10个集体荣获全国工人先锋号称号。我局林业执法支队执法组长、高级技师毛维民荣获全国五一劳动奖章。


 

  毛维民同志从事森林资源一线执法工作35年,始终坚定信念,胸怀全局,把人生理想融入青山绿水,用实际行动诠释林业人的责任和担当,成为打击涉林违法犯罪的绿色卫士,在平凡中彰显了人当如竹、高风亮节,亦当如树、荫遮一方的务林人精气神。

  下一步,福州林业人将以受表彰的先进典型为榜样,巩固拓展主题教育成果,深化拓展“三争三领”行动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,干一行、爱一行、钻一行,为省会林业高质量发展接续奋斗,为福州加快建设现代化国际城市作出新的更大的贡献。

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接