福州市林业局开展温暖榕城走访慰问活动
时间:2021-02-08 11:30 浏览量:

——以人民为中心  坚持人民至上 

 

又是一年春来到,最是情暖岁寒时。2月8日,福州市林业局党组书记、局长童桂荣同志亲自带队,带领机关党委书记、机关党委专职副书记和办公室主任一行人前往市林业局老干部活动室、国企改革和离退休人员服务中心和共建的万里社区新时代文明实践中心开展温暖榕城走访慰问活动,将新春的祝福和党的温暖送达慰问对象心里。

在老干部活动室,童桂荣局长和退休老干部、老党员亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和生活状况,对老干部为林业发展所做的贡献表示感谢,对老干部支委们退休不离岗的精神表示赞赏。他叮嘱机关党委工作人员要切实关心老党员老干部们的晚年生活,想方设法为他们排忧解难,用心用情帮助他们解决实际问题,让他们老有所乐、安度晚年。

在国企改革和离退休人员服务中心,童桂荣局长对服务中心一直来为林业局国企改革和离退休人员服务工作所做的努力表示高度的肯定,服务中心负责人对市林业局长期来对中心工作的关怀和大力支持表示衷心的感谢。

在共建社区万里新时代文明实践中心,童桂荣局长为生活困难党员和群众送去党和政府的关怀,确保他们过一个温暖祥和的春节。他鼓励困难党员群众安心过好春节,提升生活信心,他说在党和政府的帮助和自身的努力下,大家的生活必将越来越好。

 

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接