福州市林业局党组召开2021年节后收心扩大会议
时间:2021-02-19 09:19 浏览量:

                      —— "三个三" 抓好林业争创模范机关开局工作

 

2月18日,福州市林业局党组召开2021年节后收心扩大会议,传达学习2020年习近平总书记关心林草工作综述——《奋力书写新时代的绿色新篇章》、习近平总书记近期重要讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神,部署新一年林业重点工作,局党组书记、局长童桂荣同志主持,局机关全体干部、各直属国有林场场长出席会议。

党组成员郑魏原原本本传达了《奋力书写新时代的绿色新篇章》2020年习近平总书记关心林草工作的综述。童桂荣强调,要做林业人先做政治人,“对国之大者要心中有数,关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场。”他要求机关全体干部要时刻对标自己的工作,找准着力点,更加有力地抓好林业当前工作。

童桂荣组织大家学习了《习近平在中央政治局民主生活会上的讲话精神》等总书记近期重要讲话,传达市委常委会(扩大)会议精神,部署新一年林业重点工作,他强调五点意见。

一是全体干部职工要统一思想,明确纪律,迅速收心,进入工作状态,强化责任担当,认真谋划落实今年的工作,确保林业各项工作早启动、早部署、早落实。二是落实三个三(开好三场会、下发三份文件、做好三件事)开局争先,确保一季度林业各项工作开门红。三是突出重点,力争林业更多工作走在全省全国的前列。四是讲究方法,紧扣任务干,对标先进学,推动高质量高效率完成林业各项工作。五是进一步落实全面从严治党主体责任,牢固树立要做林业人先做政治人理念,看大局想长远,深入落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定。

 

 

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接