福州市林业局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
时间:2021-03-30 16:58 浏览量:

——五个坚持 推进全面从严治党

 

3月30日,福州市林业局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委十一届六次全会精神,总结去年从严治党和党风廉政建设工作,部署今年重点工作任务。局党组成员、机关党委书记郑魏同志主持会议,局机关全体干部、局直属国有林场负责人参会,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组四级调研员陈纲同志到会指导,局党组书记、局长童桂荣同志做部署讲话

陈纲同志充分肯定了福州市林业局2020年在全面从严治党暨党风廉政建设工作上取得的成绩,并提出意见,要继续深入贯彻全面从严治党,养正心、崇正道、务正学、亲正人,常守感恩之心、保持敬畏之心、坚定为民之心和拥有进取之心,以充分发挥全面从严治党的引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,确保“十四五”时期我市发展的目标任务落到实处。

童桂荣指出,要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央、省市委的决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,知责于心、担责于身、履责于行,坚决把全会部署的各项任务落实到位。

他强调,全局系统各单位、各部门要提高政治站位,把深入学习贯彻党的中央、省、市纪委全会精神,与深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神和习近平生态文明思想、习近平总书记关于林业工作指示批示紧密结合,与我市林业工作实际紧密结合,真正把思想统一到全会精神和省委、市委的决策部署上来,用全会精神指导和推动全面从严治党工作,打造忠诚干净担当林业队伍

他要求,要坚持以政治建设为统领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持持续提升基层组织力,筑牢从严治党战斗堡垒。坚持大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,持续发力转作风提效能。坚持干净干事,推进党风廉政建设常态化长效化。坚持深入开展“1+X”创优行动,持续推动林业生态建设走前列,为庆祝建党100周年、服务全方位推动高质量发展超越和加快建设现代化国际城市作出更大贡献!


 

 

 

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接