福州市林业局召开2020年度述责述廉大会
时间:2021-06-09 09:35 浏览量:

6月3日上午,局党组书记、局长童桂荣主持召开中共福州市林业局党组2020年度领导班子述责述廉工作会议。局处级党员领导干部、局机关党委委员、局机关各处室站队中心负责人和局直属国有林场主要负责人参加。

会上,局党组班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、执行廉洁纪律情况等方面进行述责述廉。在此基础上,参会人员对班子成员逐一进行民主评议。

局党组书记、局长童桂荣对本次述责述廉会进行了点评和总结。他指出,开展述责述廉并接受评议,是推进全面从严治党的重要举措。他强调,一要提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要压实从严治党主体责任;三要持续加强党风廉政建设和反腐败工作;四要强化主动担当作为;五要抓好整改落实。


 

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接