福州市林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
时间:2021-06-18 10:45 浏览量:
    

为庆祝建党100周年,推进老干支部党史学习教育走深走实,增强党员的荣誉感、归属感和使命感,6月18日上午,福州市林业局在局老干部活动室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

仪式庄重而又简朴。活动现场,局机关党委书记郑魏等一行人来到老党员身边,为党龄达到50周年的离、退休老干部党员,戴上这份沉甸甸的“光荣在党50年”纪念章,将党中央的温暖送到老党员的心坎里。老党员们带着对党的热爱和不忘初心、牢记使命的坚定决心,纷纷表达对日新月异新生活的赞叹,抒发对福州林业发展变化的切身感受,现场气氛活泼且热烈。

仪式后,局机关党委一行人与大家共同学习了习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志的回信精神、中国共产党百年辉煌,并商讨老干支部换届等事宜,鼓励老党员在党史宣讲、讲好林业故事等方面发挥示范带头作用。

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接