市林业局召开“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动动员部署大会
时间:2021-06-24 11:45 浏览量:
    

6月24日上午,市林业局召开“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动动员部署大会,局机关各处室中心站队中心、直属各国有林场负责人参会,党组书记、局长童桂荣主持并作动员讲话,他提出三点意见。

一要提升站位,以重中之重抓好专项行动二要落实责任,吹响集中提升专项行动号角。三要注重总结,建立推动工作的长效机制。

他强调此次专项行动是我市贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神的重要举措,也是扎实开展党史学习教育、持续推动“再学习、再调研、再落实”活动的具体抓手。

他要求大家要立即行动起来,通过开展集中提升专项行动,以坐不住的责任感、慢不得的危机感、等不起的紧迫感,更多地深入基层一线,调查研究,现场办公,精准找问题,大力抓整改,并举一反三、建章立制,全面提升服务群众、服务发展的意识、能力和水平,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动、“再学习、再调研、再落实”活动走深走实,不断提升林业部门服务发展的整体工作水平和精神面貌,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

 

 

 

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接