福州市林业局开展十九届六中全会精神专题学习 暨“我为群众办实事” 实践活动
时间:2021-12-02 10:46 浏览量:
     12月1日,福州市林业局与广发银行、华夏银行、交通银行联合在局机关组织开展十九届六中全会精神专题学习、文明创建交流暨“我为群众办实事” 实践活动,丰富的活动内容吸引了不少干部职工驻足观看、了解及参与。

十九届六中全会精神专题学习中,广发银行、华夏银行、交通银行向市林业局机关党委赠送十九届六中全会学习资料,并共同学习十九届六中全会精神,开展专题研讨,交流学习心得体会;文明创建交流中,局各文明单位与银行进行交流学习创建工作经验,凝聚共创文明的强大合力;“我为群众办实事” 实践活动中,市林业局与三大银行为东部办公区干部职工提供银行业务咨询及野生动植物保护、森林防火等宣传,普及相关知识。

此次活动,既深入学习贯彻了党的十九届六中全会精神、推动了党史学习教育不断走深走实、深化了文明创建工作,又展示了福州林业人良好的精神风貌,参加活动的干部职工纷纷表示要全力以赴推进各项工作落实,助力福州林业高质量发展再上新台阶,为加快建设现代化国际城市作出贡献。

           

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接