福州市林业局赴罗源国有林场开展“我们的节日·元宵”暨垃圾分类宣传志愿服务
时间:2022-02-18 08:22 浏览量:

  2月15日上午,福州市林业局机关党委结合中心工作联合罗源国有林场开展“我们的节日·元宵”暨垃圾分类宣传志愿服务活动。

  活动在《正月十五闹元宵》歌曲中拉开序幕,在强教育环节,观看垃圾分类宣传片《守护》和《绽放》,时刻提醒干部职工元宵期间也要记得垃圾分类从我做起,绿化环保我先行。在诵经典环节,大家一起朗读了《生查子》,让大家感受到了元宵节所凝结的优秀传统文化内涵以及中国传统文化的博大精深。

    

    同时,为了活跃“我们的节日·元宵”活动氛围,组织干部职工和家属开展猜灯谜活动,活动中,一条条谜语被解开,工作人员给猜对谜语者发放了精美的礼品,整个活动现场气氛欢乐热烈,干部职工和家属的脸上都洋溢着欢乐、喜庆的笑容。



来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接