福州市林业局召开2022年度局直系统全面从严治党暨党风廉政建设工作部署会
时间:2022-04-08 08:40 浏览量:

  4月7日,福州市林业局召开2022年度局直系统全面从严治党暨党风廉政建设工作部署会。局机关全体干部、局直属国有林场负责人参会,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长卞礼文受邀到会指导,局党组书记、局长兰超做部署讲话。局党组成员、机关党委书记郑魏主持。

  会上,局党组成员、机关党委书记郑魏从五个方面总结回顾了2021年度全面从严治党工作情况。局党组书记、局长兰超向各国有林场场长颁发了2022年全面从严治党和党风廉政建设工作目标责任状,进一步压实工作责任,明确工作方向。

  卞礼文组长充分肯定了福州市林业局2021年在全面从严治党暨党风廉政建设工作上取得的成绩,并立足林业实际,从践行政治忠诚、学习提高本领、心存敬畏廉洁从政等方面,对今年全面从严治党暨党风廉政建设提出了详细要求和指导性意见。

  局党组书记、局长兰超部署2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作。他强调,局系统各部门负责同志要切实增强廉政工作责任感,做好回顾总结再接再厉,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,力争高标准高质量完成年度各项任务。


来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接