福州市林业局开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”慰问困难党员活动
时间:2022-06-17 10:21 浏览量:

  在七一建党节即将到来之际,为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和党史学习教育成果,为党的二十大胜利召开营造良好氛围,6月16日,福州市林业局党组成员、副局长卢占忠带队开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”慰问困难党员活动。

  在纪念章颁发环节,卢占忠副局长一行人先后前往4位党龄达到50周年的离休老干部党员同志的家中,为他们披绶带、戴红花、颁发“光荣在党50年”纪念章,与老党员及其家属进行亲切交谈,详细了解老党员的生活情况和身体健康等状况,对他们表示祝贺并致以崇高的敬意,对老党员们为林业事业作出的贡献表示衷心的感谢。

  在慰问困难党员环节,卢占忠副局长一行人对3名困难党员进行走访慰问,每到一户,都与困难党员亲切交谈,耐心倾听他们的心声和建议,了解他们的生活、身体情况等,并送上慰问金,激励他们以昂扬的姿态面对生活。

  本次活动,进一步增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到党员心中。受到走访慰问的老党员、困难党员纷纷表示要听党话、感党恩、跟党走,继续为福州林业事业贡献自己的智慧和力量。


  

  

  

来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接