福州市林业局召开中秋、国庆节前廉政教育会
时间:2022-09-09 10:42 浏览量:
 

为不断深化党风廉政建设,持续推动全面从严治党向纵深发展,9月9日上午,福州市林业局召开中秋、国庆节前廉政教育会,局党组成员、四级调研员郑魏主持,局机关各处室站队中心、各直属国有林场负责同志参加。

会上,进行了节前集体廉政提醒谈话。会议指出,要深化思想认识,把牢“政治关”、发挥“关键少数”“头雁效应”,持续增强行动自觉;认清惩治腐败只会越来越严厉、思想教育只会越来越严肃的形势,始终保持头脑清醒。会议强调,过节要不忘警惕,有分寸、戒贪欲,不忘纪律,有敬畏、知行止;强化疫情防控、森林防火、隐患排查整治工作;以昂扬清新的面貌开启新征程,以更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加清廉的形象,履行好林业部门所担负的职责。   

   会议还传达学习了省纪委近期公开通报的3起违反中央八项规定精神的典型案例。



来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接