福州市林业局:敲开一扇扇门,筑起一道道防线
时间:2022-11-08 20:09 浏览量:
    当前全市正处于抗疫的关键时期,为深化党建引领疫情防控工作,进一步发挥核酸检测排查潜在风险的“探头”作用,11月7日,福州市林业局“万名干部下基层”驻菊园社区梅园小区组、驻菊园小区组在梅园临时党支部书记张在和、菊园临时党支部书记林茂星、优秀下沉干部王文锋等带领下,组建三支队伍深入开展“扫楼清户、扫街清路”专项行动。
    现场,三支队伍志愿者与社区工作人员爬上一层层楼梯、敲开一扇扇门,主动亮出党员身份,进一步摸排小区居民实住信息、老弱病残孕贫等特殊人群、核酸检测不积极人员等信息台账,对大数据推送的未做核酸检测人员,作为摸排的重点,耐心细心做好群众工作,动员他们尽快参加核酸检测,带头保持良好精神面貌,切实做到“应检尽检、不落一户、不漏一人”,并为独居老人送物资,筑起疫情防控的一道道防线。


来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接