市林业局开展“做智慧女性 创美好生活”纪念“三八”国际劳动妇女节113周年活动
时间:2023-03-07 15:13 浏览量:
     为迎接第113个“三八”国际劳动妇女节,营造温馨和谐的节日氛围,36日上午,市林业局机关妇委会联合市直机关妇工委、城投园林集团举办“做智慧女性 创美好生活”市直机关纪念“三八”国际劳动妇女节113周年活动,来自市直机关妇女组织的近200名女干部职工欢聚一堂,共度美好时光。活动由市林业局机关党委专职副书记张在和主持。

    活动中,市委市直机关工委领导向机关妇女同胞致以节日美好的祝愿和崇高的敬意。随后,国家插花花艺大师陈荣顺为大家讲授花卉赏鉴与家庭养花知识,在现场做了生动的插花演示。在花艺老师的指导下,大家边看边学,边交流边探讨,充分发挥自己的想象力,用灵巧的双手,将玫瑰、尤加利等多种花材,有层次地搭配在一起,完成了一件件精美的作品。经过半个多小时的创作,一幅幅绚烂缤纷、新颖别致的插花作品“新鲜出炉”了。


    看着眼前色彩缤纷、形态多姿的作品,每个人的脸上都绽放灿烂的笑容,纷纷拍照留下美丽的瞬间。大家纷纷表示,此次活动非常有意义,不仅丰富了精神文化生活,还学习了插花技能及养护知识。在接下来的工作生活中,将以饱满的工作热情、昂扬的精神状态,立足岗位,不懈奋斗,争当新时代巾帼奋斗者。


来源:林业局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接